Безопасный вход в приюты для снабжения и спроса

Поздравляем! Ваш новый форум создан.
Самое время войти на Ваш форум под зарегистрированным именем и затем войти в "административный раздел" (ссылка внизу), чтобы настроить форум по своему вкусу.
Ответить
doaausef3li
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 22 ноя 2018, 06:04

Безопасный вход в приюты для снабжения и спроса

Сообщение doaausef3li » 22 ноя 2018, 06:07

Безопасный вход в приюты для снабжения и спроса

Прежде чем заходить слишком глубоко, конечно, мы все уже знаем, что на рынке есть три условия тренда. Эти условия являются восходящими, нисходящими и боковыми. Многие трейдеры считают, что консолидация или боковые условия очень утомительны, возможно, потому, что цены только шагают от одной точки к другой; очень мало потенциальной прибыли, которая может быть восстановлена ​​с бокового рынка. Условие, которое считается скучным, на самом деле очень важно в отношении торговли предложением и спросом для новичков. Почему? Позвольте мне привести цитату из одной из моих моделей для подражания, одна из которых - BBMA KG. Вот его фраза:
ارباح الفوركس
Это боковое состояние похоже на терминальную или автобусную остановку. Если вы хотите быть в безопасности, конечно, вам нужно подняться на терминал или остановить, что было предоставлено правильно? Не поднимайтесь, когда автобус ускоряется!
Да, в торговле спросом и предложением, боком является одним из условий, которые вы ждали. Боком - это условие, когда нет господства от покупателей или продавцов. Если вы посмотрите на график, который объясняет основные концепции предложения и спроса на торговлю выше, то есть точка, называемая равновесной зоной. Равновесная зона или равновесная зона - это место, где количество товаров и спроса вместе не меняется. Это боковое состояние - наша зона баланса.افضل توصيات العملات
В боковом положении есть сделка, определяющая, где будет двигаться следующая цена.

Ответить